13.03.2019 admin

Конфиденциальный режим почты G Suite

Обеспечьте безопасность ваших данных в конфиденциальном режиме Gmail

В конфиденциальном режиме вы можете защитить контент ваших электронных писем, задав дату истечения срока действия или отозвав ранее отправленные сообщения. Вы можете установить запрет для получателей на пересылку, копирование, печать и загрузку сообщения. Вы также можете задать  дополнительную аутентификацию с помощью текстового сообщения для просмотра электронного письма. Это позволит защитить ваши данные, даже если у кого-то постороннего будет доступ к электронной почте получателя.

По-умолчанию, Конфиденциальный режим выключен в консоли администратора G Suite. Чтобы пользователи G Suite могли начать его использовать, администратор должен активировать данную функцию в Приложения> G Suite> Настройки Gmail> Пользовательские настройки.

 

 

 

После активации конфиденциального режима Gmail в консоли администратора пользователи могут отправлять электронные письма в конфиденциальном режиме Gmail. В окне создания нового письма есть кнопка, чтобы включить конфиденциальный режим для этого электронного сообщения.

 

 

 

 

После того, как пользователь нажмет кнопку, открывается диалоговое окно настроек пользователя в конфиденциальном режиме Gmail, где они могут изменять настройки:

 

Кроме того, если отправитель сообщения находится в вашей организации, на сообщения отправленные в конфиденциальном режиме Gmail также распространяется действие Google Сейфа, что позволяет администратору хранить, удерживать, искать и экспортировать такие письма. Дополнительно о том, как Google Сейф работает с сообщениями в конфиденциальном режиме.

 

За дополнительной информацией о возможностях G Suite вы можете обратиться

к официальному партнеру Google Cloud в Украине — в компанию Маклауд

тел. (044) 390-20-77 или email: saas@mccloud.com.ua